Descrizione
Antiaging Italian Food è una realtà innovativa che ha fuso la scienza della nutrizione antiaging con l’arte della cucina italiana. Da oltre 13 anni Chiara Manzi, CoFounder insieme a Danilo Pertosa, si occupa di nutrizione culinaria e nutrizione antiaging. La nostra Mission: Mangiare sano per vivere a lungo in grande forma senza rinunciare ogni giorno ai piatti che più ci piacciono.
I valori fondamentali del nostro brand:
- la Cucina Felice: stare in forma mangiando le cose che più ci piacciono. Con Cucina Evolution non vedi l’ora di metterti a tavola per gustare le ricette più golose in maniera Salutare, garantendoci una lunga vita in salute;
- la cucina tradizionale italiana Antiaging senza privazioni, per la prima volta una gustosa alimentazione senza sensi di colpa;
- mangiar bene e dimagrire, l’unico modo per stare in forma senza rinunciare al gusto;
- mangiar bene senza sconvolgere le abitudini quotidiane.
Gli ospiti della nostra struttura sono felici, senza sensi di colpa per aver mangiato del fritto o un dolce perché i piatti della di Cucina Evolution sono poveri di calorie, ricchi di fibre, poveri di sale, ricchi di antiossidanti e soprattutto di Gusto!
È l’apprezzamento del 90% dei nostri clienti che considerano i prodotti Cucina Evolution semplicemente indispensabili per il loro piacere e benessere.
Scheda
Tipo di Società | Startup Inn. |
Società | AIF |
Settore | Food & Beverage |
Piattaforma (link al pitch) | Crowdinvest |
Obiettivo di raccolta | € 150.000 |
Quota di capitale offerta | 5,7% |
Valutazione pre-money | € 2.443.908 |
Rendimento (immob.) | |
Investimento minimo | €250 |
Scadenza dell'offerta | 10-07-2021 |