Antiaging Italian Food

AIF

Descrizione

Antiaging Italian Food (AIF) è la società innovativa che ha fuso la scienza della nutrizione antiaging con l’arte della cucina italiana. Grazie al metodo scientifico “Cucina Evolution”, ideato dalla dott.ssa Chiara Manzi per unire gusto, dieta sana (con benefici anti-età) e longevità, la società è leader nella creazione di prodotti alimentari. Questo metodo, sviluppato con chef di rilievo come Massimo Bottura (Presidente del Comitato degli Chef dell’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, con cui AIF vanta una partnership strategica) e grandi sigle food, affronta 3 questioni:

  • Aiuta a risolvere i problemi di sovrappeso e obesità
  • Favorisce la longevità psico-fisca
  • Risolve i disturbi del comportamento alimentare dovuti alle diete restrittive

L’emittente, che ha già un portafoglio di oltre 8.000 clienti, opera secondo quattro canali:

  • E-commerce di prodotti, piatti pronti e piani alimentari Antiaging. Spedizioni in tutta Europa in 24 ore utilizzando la pastorizzazione e il sottovuoto, nessun conservante
  • Ristorante Libra a Bologna
  • Ristoranti con negozio in franchising: 2 aperture nel 2023, 5 nel 2024, altri 8 nel 2025
  • Academy, corsi e percorsi nutrizionali su misura

Scheda

Tipo di SocietàStartup Inn.
SocietàAIF
SettoreFood & Beverage
Piattaforma (link al pitch)Crowdfundme
Obiettivo di raccolta€ 150.000
Quota di capitale offerta4,4%
Valutazione pre-money€ 3.243.908
Rendimento (immob.)
Investimento minimo€500
Scadenza dell'offerta10-05-2023


Vai a tutte le campagne in corso >



I commenti sono chiusi.