Descrizione
La Società Agricola Monte Monaco s.r.l. è una startup innovativa con sede a Montemonaco (AP) specializzata nella coltivazione biologica, raccolta e trasformazione di legumi (ceci, lenticchie, piselli, fave).
Utilizza il prodotto di coltivazioni biologiche, collocate in altura fra le sorgenti dei fiumi Aso e Tenna, nel comprensorio del Parco Nazionale dei Monti Sibillini, utilizzando l’innovativo “Metodo Petrelli”, di cui deiene la proprietà industriale ed intellettuale, per realizzare le sue paste.
La pasta è realizzata grazie alla sapiente macinatura a pietra dei legumi e alla successiva pastificazione con trafile a bronzo, il tutto in un lento processo a basse temperature.
La pasta Monte Monaco è un prodotto di eccellenza, destinato ad mercato in continua crescita a livello mondiale: quello dei prodotti alimentari biologici funzionali e salutistici. Lo scorso ottobre, la società ha ricevuto dal CONAD, nell’ambito della manifestazione “La casa del Gusto” il premio speciale come “Prodotto Innovativo”.
A soli 12 mesi dall’inizio della commercializzazione, la pasta di farina 100% legumi bio è già presente in più di 1.000 punti vendita nei seguenti mercati: Italia, Usa, Inghilterra, Olanda, Germania, Irlanda, Polonia, Svizzera.
Scheda
Tipo di Società | Startup Inn. |
Società | Montemonaco |
Settore | Food & Beverage |
Piattaforma (link al pitch) | Next Equity |
Obiettivo di raccolta | € 200.000 |
Quota di capitale offerta | 15,79% |
Valutazione pre-money | € 1.050.000 |
Rendimento (immob.) | |
Investimento minimo | 1600 |
Scadenza dell'offerta | 16-06-2019 |