Descrizione
èPasta è un nuovo format di ristorazione ideato per offrire pasta fresca cucinata e condita al momento in modalità take away. Una vera e propria cucina professionale posizionata in strade, piazze, centri commerciali, stazioni e punti di passaggio per offrire il prodotto base della dieta mediterranea italiana: LA PASTA.
Oggi i container-cucina èPasta sono già attivi a Milano, posizionati presso le Università Bocconi, Cattolica, Politecnico, Bicocca e generano un ricavo medio di circa 1.000 €/giorno nella fascia oraria 12-15 con un margine di circa il 30%.
L’obiettivo con questa campagna di equity crowdfunding è di raccogliere i capitali che ci permetteranno di espanderci velocemente in altre città italiane e all’estero.
Il punto di ristoro èPasta è costituito da un elemento mobile posizionato su strada o su piazza, in zone strategiche come i piazzali antistanti le Università. È composto da un modulo apribile sul lato lungo a ribalta da cui fuoriesce l’elemento bancone. L’interno è completamente attrezzato con elementi di cucina industriale con reparti conservazione cibi freddi, cibi caldi, bevande, preparazione e cottura alimenti rispettando le normative vigenti in ambito igienico – sanitario.
La formula proposta nei nostri punti vendita si basa sull’offerta di 8 tipi di Pasta e 12 tipi di sughi e l’aggiunta di 3 paste ripiene. La pasta è cotta e condita al momento secondo la richiesta del cliente, con ingredienti sempre freschi acquistati da fornitori italiani per garantire la massima qualità del prodotto.
La somministrazione avviene mediante Take Away Food Box, composti da contenitore e forchetta biodegradabili e compostabili.
Scheda
Tipo di Società | Startup Inn. |
Società | èPasta |
Settore | Ristorazione e Bar |
Piattaforma (link al pitch) | Crowdfundme |
Obiettivo di raccolta | € 150.000 |
Quota di capitale offerta | 9,7% |
Valutazione pre-money | € 1.400.000 |
Rendimento (immob.) | |
Investimento minimo | € 250 |
Scadenza dell'offerta | 27-03-2019 |