Karshof

Karshof

Descrizione

Karshof® è una farina ricavata dagli scarti di lavorazione del carciofo. Grazie a un approccio sostenibile e a un processo brevettato fino al 75% del carciofo può essere trasformato in Karshof®, un prodotto alimentare ricco di nutrienti e indicato a persone con diverse problematiche, soprattutto digestive.
Ideale per diabetici e per chi soffre di IBD (malattie infiammatorie croniche intestinali), questa farina offre un basso indice glicemico e un profilo nutrizionale sano e nutriente.
Secondo le informazioni nutrizionali, 100g di prodotto contengono ben il 61% di fibre, di cui il 7% di inulina — fibra insolubile presente in molti prodotti vegetali come il carciofo o la cicoria —, il 12% di proteine, l’11% di carboidrati e solo l’1% di grassi; oltre a contenere vitamine C e K, ferro e calcio.
Oltre a favorire la salute del fegato e il metabolismo degli acidi grassi, l’inulina presente nella farina di carciofo promuove il benessere intestinale. Essa protegge dallo stress ossidativo, supporta il sistema immunitario e migliora l’assorbimento di minerali essenziali come calcio e magnesio, rafforzando così le ossa. Inoltre, come prebiotico naturale, l’inulina stimola la crescita di batteri “buoni”, migliorando sia la digestione che le difese immunitarie dell’intestino.

Scheda

Tipo di SocietàStartup Inn.
SocietàKarshof
SettoreFood & Beverage
Piattaforma (link al pitch)WeAreStarting
Obiettivo di raccolta€ 70.000
Quota di capitale offerta4,7%
Valutazione pre-money€ 1.420.454
Rendimento (immob.)
Investimento minimo€500
Scadenza dell'offerta02-02-2025


Vai a tutte le campagne in corso >



I commenti sono chiusi.