Descrizione
Karshof® è una farina ricavata dagli scarti di lavorazione del carciofo. Grazie a un approccio sostenibile e a un processo brevettato fino al 75% del carciofo può essere trasformato in Karshof®, un prodotto alimentare ricco di nutrienti e indicato a persone con diverse problematiche, soprattutto digestive.
Ideale per diabetici e per chi soffre di IBD (malattie infiammatorie croniche intestinali), questa farina offre un basso indice glicemico e un profilo nutrizionale sano e nutriente.
Secondo le informazioni nutrizionali, 100g di prodotto contengono ben il 61% di fibre, di cui il 7% di inulina — fibra insolubile presente in molti prodotti vegetali come il carciofo o la cicoria —, il 12% di proteine, l’11% di carboidrati e solo l’1% di grassi; oltre a contenere vitamine C e K, ferro e calcio.
Oltre a favorire la salute del fegato e il metabolismo degli acidi grassi, l’inulina presente nella farina di carciofo promuove il benessere intestinale. Essa protegge dallo stress ossidativo, supporta il sistema immunitario e migliora l’assorbimento di minerali essenziali come calcio e magnesio, rafforzando così le ossa. Inoltre, come prebiotico naturale, l’inulina stimola la crescita di batteri “buoni”, migliorando sia la digestione che le difese immunitarie dell’intestino.
Scheda
Tipo di Società | Startup Inn. |
Società | Karshof |
Settore | Food & Beverage |
Piattaforma (link al pitch) | WeAreStarting |
Obiettivo di raccolta | € 70.000 |
Quota di capitale offerta | 4,7% |
Valutazione pre-money | € 1.420.454 |
Rendimento (immob.) | |
Investimento minimo | €500 |
Scadenza dell'offerta | 15-12-2024 |