Descrizione
Lievità è un food retail format dedicato al mondo della pizza, posizionato nella fascia alta del segmento Fast Casual basato sul concetto di Pizza Gourmet.
Nata nel 2015, ad oggi conta 4 punti vendita a Milano e offre un prodotto artigianale, la pizza, declinato secondo la propria filosofia, quella della pizza napoletana gourmet, incentrata su 3 pilastri:
- Leggerezza e digeribilità dell’impasto grazie a:
- utilizzo esclusivo di farine integrali e semi-integrali macinate a pietra in purezza;
- impasto realizzato quotidianamente con metodo indiretto (c.d. “Biga”);
- lunga maturazione e lievitazione dell’impasto (24-48 ore).
- Qualità degli ingredienti, sempre freschi e di stagione, selezionati all’interno del territorio italiano. Questi, uniti all’impasto, permettono di offrire un prodotto sano che diventa gourmet grazie all’innovazione delle ricette.
- Professionalità dello staff, che si è formato negli anni e che oggi conta 35 dipendenti con un’età media di 26 anni.
L’offerta è completa, pensata sia per il pranzo che per la cena, con ampia selezione di vini e birre artigianali.
La qualità del prodotto Lievità è stata sancita anche dalla Guida del Gambero Rosso che ha assegnato a Lievità ben due spicchi (ma si punta al terzo!), ed è stata decretata dalla trasmissione 4 Ristoranti dello Chef Alessandro Borghese come la miglior Pizza Gourmet di Milano nel 2018.
Scheda
Tipo di Società | PMI Inn. |
Società | Cogeca |
Settore | Ristorazione e Bar |
Piattaforma (link al pitch) | Mamacrowd |
Obiettivo di raccolta | € 150.000 |
Quota di capitale offerta | 3,62% |
Valutazione pre-money | € 4.000.000 |
Rendimento (immob.) | |
Investimento minimo | €250 |
Scadenza dell'offerta | 29-11-2021 |