Descrizione
Revoilution, riconosciuta come la nespresso dell’olio d’oliva, rivoluziona il modo di concepire l’olio ed il suo consumo. Ha miniaturizzato la più innovativa tecnologia di produzione olearia trasferendola all’interno di un elettrodomestico da cucina con il quale avere un olio in modo rapido e automatico.
EVA, il primo elettrodomestico da cucina che permette di ottenere olio fresco in ogni periodo dell’anno, è protetta da più brevetti che rendono il sistema inimitabile e realizzata in collaborazione con l’Università della Calabria.
L’innovativo sistema ad aria forzata e i sensori a infrarosso garantiscono la spremitura a freddo, il sistema di controllo continuo dei regimi di rotazione garantisce una perfetta estrazione a beneficio di polifenoli, tocoferoli e vitamina A.
Infine il chip RFID presente sulla busta della polpa setta in automatico i parametri fondamentali in funzione della cultivar (varietà).
Le polpe sono ottenute con le più avanzate tecniche criogeniche che permettono di conservare le olive sotto forma di pratici cubetti e mantenerne inalterate le proprietà.
Non solo, essendo prodotte utilizzando diversi cultivar, si ha la possibilità di creare più blend (miscele) per ottenere oli sempre diversi e versatili. Personalizzazione che diventa assoluta creatività se consideriamo che si possono aggiungere alle polpe tutte le spezie e gli aromi desiderati per ottenere il proprio olio, giusto per ogni piatto. Dopo aver prodotto l’olio, la polpa di oliva diventa crema pronta ad essere lavorata e utilizzata in cucina. Nel processo di produzione non ci sono dunque sprechi.
Scheda
Tipo di Società | Startup Inn. |
Società | Revoilution |
Settore | Food & Beverage |
Piattaforma (link al pitch) | Mamacrowd |
Obiettivo di raccolta | € 80.000 |
Quota di capitale offerta | 2,06% |
Valutazione pre-money | € 3.800.000 |
Rendimento (immob.) | |
Investimento minimo | € 500 |
Scadenza dell'offerta | 31-08-2018 |