Descrizione
Trivè è un locale specializzato in tramezzini, nel cuore di Torino
Ivan Daniele, fondatore di Trivè Group S.r.l., dà vita a Trivè nel 2017, quando il locale apre nel pieno centro di Torino. Porta il locale a break even già nell’anno successivo. La sfida arriva di lì a poco, quando a 20 metri da Trivè apre Starbucks. Questo ha portato Ivan e il suo team a dover ribaltare le carte in tavola per poter mantenere alto il livello del locale. Sfida vinta, visti i risultati conseguiti, anche durante il periodo di pandemia, che ha travolto il settore nel 2020.
Il menu e il principale target di riferimento
Il food concept di Trivè è il tramezzino, spuntino che nasce nel 1925 proprio a Torino, in uno storico caffè di Piazza Castello. Trivè è il miglior luogo dove ai giorni nostri è possibile sperimentare questo classico in nuove e sfiziose sintesi di sapore. La sinfonia tra tradizione e innovazione che contraddistingue la cucina ha portato a rivisitare l’antica ricetta in chiave gourmet, coinvolgendo gusti ricercati in originali e interessanti armonie.
Trivè si rivolge al pubblico della pausa pranzo e dell’aperitivo. Un format semplice e veloce, senza dover rinunciare a cibo healthy e gourmet, che permette al cliente di godersi la sensazione di coccola senza perdere troppo tempo. Il formato di fruizione è disponibile sia in loco che tramite delivery. La mission della società è quella di creare un nuovo canale media efficace ed innovativo e che porti, non solo un vantaggio per l’utente, ma un reale valore per la comunità.
Scheda
Tipo di Società | PMI |
Società | Trivè |
Settore | Ristorazione e Bar |
Piattaforma (link al pitch) | WeAreStarting |
Obiettivo di raccolta | € 80.000 |
Quota di capitale offerta | 9,09% |
Valutazione pre-money | € 800.000 |
Rendimento (immob.) | |
Investimento minimo | €400 |
Scadenza dell'offerta | 02-05-2021 |